Rauchwarnmelderpflicht ab 01.01.2018 für Bestandsgebäude mehr Infos auf www.stmi.bayern.de

Verein der

Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz

Gratulation zum Nachwuchs

Gleich zu Jahresbeginn durften wir unserem Vorstand Max Saunar und seiner Freundin Maria zum Nachwuchs gratulieren.

Am 02.01.2019 kam ihr zweites Kind Maxi zur Welt. Von der gesamten Feuerwehr nochmals herzlichen Glückwunsch der ganzen Familie

Gratulation zur Hochzeit

Herzlichen Glückwunsch unserer 2 .Kommandantin zur Hochzeit bei der ein Teil von uns dieses Jahr mitfeiern durfte.

Gratulation zur standesamtlichen Hochzeit

Herzlichen Glückwunsch unserem 1 .Kommandanten und seiner Frau zur standesamtlichen Hochzeit

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Palling

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Kammer

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Waging am See

110 Jahre Burschen- und Arbeiterverein Heiligkreuz

10 Jahre Dirndlschaft Heiligkreuz

Hurra, hurra,....

Am 13.02.2018 durften wir wieder einen Stroch aufstellen und zwar bei unserem 2. Vorstand Robert Aicher und seiner Frau Kathrin die die kleine Hanna bekommen haben.

Die Freiwillige Feuerwehr gratuliert recht herzlich zu eurem Nachwuchs.

Feuerwehrausflug 2018

Am 10.10.17 wurde für die kleine Anna ein Storch von der Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz aufgestellt.

Wir gratulieren Georg und Martina zu ihrem Nachwuchs die am 10.10.2017 um 04:42 Uhr auf die Welt kam.

Am 27.08.17 wurde für die kleine Leni ein Storch von der Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz aufgestellt.

Wir gratulieren unserem 1.Kommandanten und Evi zu ihrem Nachwuchs die am 26.08.2017 um 12:13 Uhr auf die Welt kam.

Am 19.07.17 wurde für die kleine Johanna ein Storch von der Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz aufgestellt.

Wir gratulieren Josef Gröbner und seiner Frau zu ihrem Nachwuchs.

Am 22.02.16 wurde für die kleine Marie ein Storch von der Freiwilligen Feuerwehr Heiligkreuz aufgestellt.

Wir gratulieren unserem 1.Vorstand Max Saunar und Maria zu ihrem Nachwuchs.

Festausschuss fürs 140-jährige Gründungsfest

Der Festausschuss setzt sich wie folgt zusammen:

1.Reihe: Thaler Anita, Kellner Stefan, Huber Alois, Heigermoser Heinz, Saunar Max, Aicher Robert

2.Reihe: Gröbner Josef, Pyrcherer Helmut, Empl Johann

Samstag, 19. Januar 2019